Forschungsstelle Geschlechterforschung

Termine Vollversammlungen

Die nächste Vollversammlung der Forschungsstelle Geschlechterforschung findet an folgendem Termin statt:

Frühjahr 2018 (genaues Datum wird noch bekannt gegeben)

Jetzt anmelden: Pilotphase Zertifikat Geschlechterforschung

Mit dem Interdisziplinären Zertifikat Geschlechterforschung bietet die Forschungsstelle Geschlechterforschung Studierenden ab dem WS 2017/18 die Möglichkeit, sich intensiv mit zentralen Themen der Geschlechterforschung zu beschäftigen und die eigene Genderkompetenz auszubauen.

Anmeldungen für die Teilnahme am Zertifikat sind ab sofort möglich. Nähere Informationen finden sich hier.

7. LAGEN-Doktorand_innentag

Der 7. Interdisziplinäre Niedersächsische Doktorand_innentag Gender Studies findet am 10. November 2017 an der Georg-August-Universität Göttingen statt.

Weitere Informationen finden sich hier.

FGF-Tagung am 17.11.2017

Die Forschungsstelle Geschlechterforschung lädt alle Interessierten herzlich zur Tagung am 17. November 2017 an die Universität Osnabrück ein.

Nähere Informationen folgen in Kürze.